Sms-информирование - отзывы.
Sms-информирование - отзывы.
При оформлении карты, сотрудник банка всё навязывал мне sms-информирование. В итоге я сдался, плата в прицнипе копеечная. но вот не совсем понятно, нужна будет мне такая услуга, или нет. Кто скажет, кто пользуется, какие можете оставить отзывы по sms-информированию?
Re: Sms-информирование - отзывы.
Я лично использую это самое информирование. Меня вполне устраивает по удобству. Так что думаю вы не пожалеете, что его подключили.bernard писал(а):При оформлении карты, сотрудник банка всё навязывал мне sms-информирование. В итоге я сдался, плата в прицнипе копеечная. но вот не совсем понятно, нужна будет мне такая услуга, или нет. Кто скажет, кто пользуется, какие можете оставить отзывы по sms-информированию?
Думаю зависит от вашей финансовой активности. если грубо говоря у все деньги поступают раз в 10 лет на карту - ну это образно, то думаю не стоит подключать. А вот если у вас активность высокая, то это уже необходимость.bernard писал(а):При оформлении карты, сотрудник банка всё навязывал мне sms-информирование. В итоге я сдался, плата в прицнипе копеечная. но вот не совсем понятно, нужна будет мне такая услуга, или нет. Кто скажет, кто пользуется, какие можете оставить отзывы по sms-информированию?
Я лично отказался от этого информирования, не стал его подключать. И в принципе вроде ничего не потерял от этого.
Ну мне лично не жалко по 30 рублей в месяц. Не обеднею. Зато есть некое удобство.bernard писал(а):При оформлении карты, сотрудник банка всё навязывал мне sms-информирование. В итоге я сдался, плата в прицнипе копеечная. но вот не совсем понятно, нужна будет мне такая услуга, или нет. Кто скажет, кто пользуется, какие можете оставить отзывы по sms-информированию?
treider, согласен с вами полностью. Всё равно эти деньги - это уже не деньги. Особо и не заметно, тем более они автоматически с карты списываются.
-