Автоматическое увеличение кредитного лимита.
Автоматическое увеличение кредитного лимита.
У меня вот уже третий раз увеличивают кредитный лимит. Мне в принципе больше не нужно, что мне сделать, чтобы автоматически не увеличивали кредитный лимит?
Re: Автоматическое увеличение кредитного лимита.
Скорее всего вам нужно идти в банк и подавать заявление на отказ от автоматического увеличения кредитного лимита.zerrol писал(а):У меня вот уже третий раз увеличивают кредитный лимит. Мне в принципе больше не нужно, что мне сделать, чтобы автоматически не увеличивали кредитный лимит?
Не всё так просто, и вот так вот по вашему желанию вряд ли что-то сделают. в общем читайте договор на предмет этого увеличения лимита. Возможно что отказаться вы не сможете.zerrol писал(а):У меня вот уже третий раз увеличивают кредитный лимит. Мне в принципе больше не нужно, что мне сделать, чтобы автоматически не увеличивали кредитный лимит?
Все стремятся к этому увеличению, наоборот радуются. А вы не хотите такого увеличения, странно если честноzerrol писал(а):У меня вот уже третий раз увеличивают кредитный лимит. Мне в принципе больше не нужно, что мне сделать, чтобы автоматически не увеличивали кредитный лимит?

forexman, ну у каждого свои случаи и проблемы бывают. Так что кто-то стремиться увеличить, а кто-то наоборот уменьшить. Чтобы себя лишний раз не раздражать якобы свободными большими деньгами.
forexman, просто чем выше кредитный лимит, тем больше соблазн его потратить. И хочу сказать - что не у меня, а у моей благоверной