Как мне увеличить кредитный лимит?
Как мне увеличить кредитный лимит?
Есть у меня на карте кредитной лимит - в 100 тысяч рублей. Но в ближайшее время я уверен, что понадобиться больше. Скажите, как мне увеличить кредитный лимит по своей карте. Карта у меня банка Хоум Кредит.
Re: Как мне увеличить кредитный лимит?
Вам скорее всего надо подавать заявление в банк для этого. Больше никак. Банк же не знает что вам надо.petrovich писал(а):Есть у меня на карте кредитной лимит - в 100 тысяч рублей. Но в ближайшее время я уверен, что понадобиться больше. Скажите, как мне увеличить кредитный лимит по своей карте. Карта у меня банка Хоум Кредит.
Посмотрите в договоре, возможно у вас прописано автоматическое увеличение кредитного лимита по истечению либо какого-то срока, либо при выполнении каких-то условий.petrovich писал(а):Есть у меня на карте кредитной лимит - в 100 тысяч рублей. Но в ближайшее время я уверен, что понадобиться больше. Скажите, как мне увеличить кредитный лимит по своей карте. Карта у меня банка Хоум Кредит.
А вы возьмите да почитайте условия вашей кредитной карты на сайте банка, ну или на крайний случай, позвоните в отдел поддержки клиентов банка, и спросите, им, возможно ли по вашей карте увеличение кредитного лимита, или нет?petrovich писал(а):Есть у меня на карте кредитной лимит - в 100 тысяч рублей. Но в ближайшее время я уверен, что понадобиться больше. Скажите, как мне увеличить кредитный лимит по своей карте. Карта у меня банка Хоум Кредит.
Да, я бы тоже не отказался от повышения кредитного лимита. Но пока не предлагают мне банки такую услугу. 

Банки обычно сами предлагают новые условия по кредитным договорам. Если вы стабильно платите по кредитной карте, у вас не было ни разу просрочек, то банки быстро предлагают новые условия.petrovich писал(а):Есть у меня на карте кредитной лимит - в 100 тысяч рублей. Но в ближайшее время я уверен, что понадобиться больше. Скажите, как мне увеличить кредитный лимит по своей карте. Карта у меня банка Хоум Кредит.
-