Стоит ли оставлять дебетовый остаток на кредитной карте?
Стоит ли оставлять дебетовый остаток на кредитной карте?
Мне вот интересно, а стоит ли вообще делать свои накопления на кредитной карте. То есть держать там деньги выше кредитного лимита, выгодно ли это, кто как считает?
Re: Стоит ли оставлять дебетовый остаток на кредитной карте?
Даже не знаю. Я никогда не пробовал. А смысл? По сути мы все имеем и дебетовые карты. Зачем тогда хранить деньги на карте кредитной?grisha писал(а):Мне вот интересно, а стоит ли вообще делать свои накопления на кредитной карте. То есть держать там деньги выше кредитного лимита, выгодно ли это, кто как считает?
Я вам могу сказать, что не выгодно. Лучше деньги хранить на дебетовых картах. Вы наверно совсем забыли, что даже свои деньги, если снимать их с кредитной карты, облагаются комиссией, такой же, если снимать деньги кредитные.grisha писал(а):Мне вот интересно, а стоит ли вообще делать свои накопления на кредитной карте. То есть держать там деньги выше кредитного лимита, выгодно ли это, кто как считает?
Думаю ребята, выше отписавшиеся, правы. Думаю не совсем правильно будет свои деньги хранить на кредитной карте. Слишком большой процент за снятие я считаю.grisha писал(а):Мне вот интересно, а стоит ли вообще делать свои накопления на кредитной карте. То есть держать там деньги выше кредитного лимита, выгодно ли это, кто как считает?
Если карта кредитная, то думаю она для того чтобы брать там кредит. А вот если карта дебетовая, то думаю она и нужна чтобы там держат деньги. Так что смысл превращать из одной карты другую? Условия то хуже.grisha писал(а):Мне вот интересно, а стоит ли вообще делать свои накопления на кредитной карте. То есть держать там деньги выше кредитного лимита, выгодно ли это, кто как считает?
Думаю, если почитать условия по кредитной карте внимательно - можно прийти к выводу, что невыгодно такие вещи делать. Так что правильно вам советуют, не стоит.grisha писал(а):Мне вот интересно, а стоит ли вообще делать свои накопления на кредитной карте. То есть держать там деньги выше кредитного лимита, выгодно ли это, кто как считает?
-