Только крупные купюры в банкомате.
Только крупные купюры в банкомате.
Вот что делать, надоело уже. Вечером как с работы идёшь, думаешь заскочить в магазинчик, прикупить себе что по мелочи к столу, идёшь снимать деньги с банкомата, а там только крупные купюры. И часто не получается снять деньги из-за этого. У вас такие ситуации, как бывают, или только мне так везёт?
Re: Только крупные купюры в банкомате.
Не знаю, как то не было такого, чтобы я не мг снять денег. Может просто у вас так неудачно стоит банкомат, что много людей там снимает деньги?Volt писал(а):Вот что делать, надоело уже. Вечером как с работы идёшь, думаешь заскочить в магазинчик, прикупить себе что по мелочи к столу, идёшь снимать деньги с банкомата, а там только крупные купюры. И часто не получается снять деньги из-за этого. У вас такие ситуации, как бывают, или только мне так везёт?
Я например хитрю в таких случаях. Я докладываю деньги к себе на карту, чтобы можно было снять крупной купюрой. И вот таким образом выхожу из положения.
Значит не один я такой прошаристый. Сам так часто делаю, если бывают проблемы с крупными купюрами в банкомате.Gall писал(а):Я например хитрю в таких случаях. Я докладываю деньги к себе на карту, чтобы можно было снять крупной купюрой. И вот таким образом выхожу из положения.
Я когда учился в институте, у нас в городке была такая же проблема. Мы писали групповое заявление в отделение банка, за кем закреплён банкомат, чтобы они заряжали купюры поменьше. И наше заявление рассмотрели в положительном ключе.Volt писал(а):Вот что делать, надоело уже. Вечером как с работы идёшь, думаешь заскочить в магазинчик, прикупить себе что по мелочи к столу, идёшь снимать деньги с банкомата, а там только крупные купюры. И часто не получается снять деньги из-за этого. У вас такие ситуации, как бывают, или только мне так везёт?
Brut, боюсь что ваш вариант никак не подойдёт автору темы. Это ему надо стоять возле банкомата и подписи собирать