Как работает Visa Electron за границей?
Как работает Visa Electron за границей?
Собираюсь в командировку за границу. А у меня дебетовая карта Сбербанка Виза электрон. Скажите, как работает Visa Electron за границей?
Re: Как работает Visa Electron за границей?
Нормально работает. Правда бывает не во всех точках карту принимают. В чём причина, никто сказать не может. Так что для таких случаев надо иметь немного наличности всегда с собой.Baltasar писал(а):Собираюсь в командировку за границу. А у меня дебетовая карта Сбербанка Виза электрон. Скажите, как работает Visa Electron за границей?
Карта как карта. Кстати насчёт того что якобы карту не везде принимают. Сейчас практически уже везде принимают. ну может если только за редким исключением.Baltasar писал(а):Собираюсь в командировку за границу. А у меня дебетовая карта Сбербанка Виза электрон. Скажите, как работает Visa Electron за границей?
Почитаешь вас вот так вот, и боязно с картами вообще за границу выезжать, а вдруг какие-то проблемы будут. Лучше тогда с наличкой. 

Люди говорят что всё таки лучше оформить карту МастерКард для поездок для заграниц. Так что может стоит к их советам прислушаться?Baltasar писал(а):Собираюсь в командировку за границу. А у меня дебетовая карта Сбербанка Виза электрон. Скажите, как работает Visa Electron за границей?
baranan, согласен, думаю стоит. По крайней мере лишним не будет точно.
-