Банкомат не всё зачислил на карту.
Банкомат не всё зачислил на карту.
Непонятная ситуация у меня случилась вчера. Мне нужно было положить 5000 рублей на карту. В общем банкомат зачислил 4500. Вкладывал я одна тысячные купюры. Похоже банкомат одну купюру принял за пятьсот рублёвую. Вот что теперь делать?
Re: Банкомат не всё зачислил на карту.
Думаю наверно вам надо обратиться в банк. надеюсь чек то у вас остался, или смс-ка в телефоне, по движению средств по карте?bernard писал(а):Непонятная ситуация у меня случилась вчера. Мне нужно было положить 5000 рублей на карту. В общем банкомат зачислил 4500. Вкладывал я одна тысячные купюры. Похоже банкомат одну купюру принял за пятьсот рублёвую. Вот что теперь делать?
Неприятная ситуация, я могу сказать. Нужно разбираться с банком однозначно. А доказать я думаю вы сможете, что вам банкомат не доложил денюжку на карту.bernard писал(а):Непонятная ситуация у меня случилась вчера. Мне нужно было положить 5000 рублей на карту. В общем банкомат зачислил 4500. Вкладывал я одна тысячные купюры. Похоже банкомат одну купюру принял за пятьсот рублёвую. Вот что теперь делать?
наверно купюра была либо помята, либо нового образца. Бывают проблемы у банкомата с их распознаванием, редко, но бывает. Однозначно надо теперь в банк обращаться.bernard писал(а):Непонятная ситуация у меня случилась вчера. Мне нужно было положить 5000 рублей на карту. В общем банкомат зачислил 4500. Вкладывал я одна тысячные купюры. Похоже банкомат одну купюру принял за пятьсот рублёвую. Вот что теперь делать?
Может просто купюра как-то загрязнена была, вот он её и опознал неверно. Но как бы там ни было, всё равно нужно обращаться в банк. Деньга может и маленькая, но её тоже не зачем банку то дарить. Обойдутся.bernard писал(а):Непонятная ситуация у меня случилась вчера. Мне нужно было положить 5000 рублей на карту. В общем банкомат зачислил 4500. Вкладывал я одна тысячные купюры. Похоже банкомат одну купюру принял за пятьсот рублёвую. Вот что теперь делать?
В общем, что бы там ни было, вам в любом случае нужно возвращать свои деньги. Так что вам надо обрашаться в банк по этому вопросу.bernard писал(а):Непонятная ситуация у меня случилась вчера. Мне нужно было положить 5000 рублей на карту. В общем банкомат зачислил 4500. Вкладывал я одна тысячные купюры. Похоже банкомат одну купюру принял за пятьсот рублёвую. Вот что теперь делать?
-