Не правильно перечислил деньги через терминал.
Не правильно перечислил деньги через терминал.
Отправлял товарищу денюжку, и в общем ошибся я немного номером счёта, не ту циферку вбил. Деньги повисли. Звонил в поддержку, мне говорят, что нужно ехать в то отделение банка, за кем банкомат закреплён, и через них решать все проблемы. Но вот я считаю это совсем неправильным. Неужели ничего нельзя как-то по другому сделать?
Re: Не правильно перечислил деньги через терминал.
Попробуйте позвонить в центральный офис банка. Может как-то получиться вопрос этот решить на расстоянии, не посещая отделение банка, за которым закреплён банкомат.zerrol писал(а):Отправлял товарищу денюжку, и в общем ошибся я немного номером счёта, не ту циферку вбил. Деньги повисли. Звонил в поддержку, мне говорят, что нужно ехать в то отделение банка, за кем банкомат закреплён, и через них решать все проблемы. Но вот я считаю это совсем неправильным. Неужели ничего нельзя как-то по другому сделать?
В этом и странности, что никак вы ничего не сможете делать. Даже если вы сейчас за тридевять земель от отделения банка, которому принадлежит банкомат, вам всё равно нужно туда ехать. Вот такой вот маразм.zerrol писал(а):Отправлял товарищу денюжку, и в общем ошибся я немного номером счёта, не ту циферку вбил. Деньги повисли. Звонил в поддержку, мне говорят, что нужно ехать в то отделение банка, за кем банкомат закреплён, и через них решать все проблемы. Но вот я считаю это совсем неправильным. Неужели ничего нельзя как-то по другому сделать?
forexman, у кого-то суммы небольшие, и люди просто забивают на это. И деньги остаются в банке. Вот разве это правильно, вот скажите?
Просто у нас так люди реагируют на это. За границей вполне за это судятся. У нас просто народ не любит связываться с этими судами. Апатичность большая.Volt писал(а):forexman, у кого-то суммы небольшие, и люди просто забивают на это. И деньги остаются в банке. Вот разве это правильно, вот скажите?
-