Прошу подсказки в организации совсем маленького бизнеса...
Прошу подсказки в организации совсем маленького бизнеса...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Я живу в небольшом городке на Кавказе. Зарплата небольшая. Хочу немного подзаработать. Подскажите, пожалуйста, что можно приобрести недорого и сдавать в аренду, например? Или может другое что-нибудь? Вобщем, как немного увеличить свой бюджет? У нас тут много чего нет, что есть в больших городах. Может подскажите, что может быть востребованно, в новинку?
Re: Прошу подсказки в организации совсем маленького бизнеса.
Трудно сказать не зная ни местности ни местных особенностей. Вы сами сказали что у вас много чего нет, что есть в городе. Вот и пробуйте чем то торговать. Но опять же надо прощупать почву, узнать спрос и т.д.
- Steisi
- Контактная информация:
Добрый день! почитайте мое сообщение в теме " Как заработать с нуля в маленьком городе", может вам какой-нибудь вариант подойдет!))))
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Re: Прошу подсказки в организации совсем маленького бизнеса...
Есть сайт центра занятости в любом городе, там есть раздел "Идеи для малого бизнеса", интересно почитать, так же безработному можно получить на открытие своего дела сумму 58800 (это у нас в регионе), желаю удачи)))
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Re: Прошу подсказки в организации совсем маленького бизнеса...
Есть сайт центра занятости в любом городе, там есть раздел "Идеи для малого бизнеса", интересно почитать, так же безработному можно получить на открытие своего дела сумму 58800 (это у нас в регионе), желаю удачи)))
Пустому мешку стоять трудно!
Малый бизнес в моем понимании - это выносная торговля. Посмотрите, что не продается в вашем городке или поселке и попробуйте продавать. Может семена для дачников или же если умеете вязать, то носки будут продаваться везде! Сдавать в аренду можно только в случае, если у вас есть какая-то недвижимость.
Из совсем простого можно попробовать заняться рерайтом в свободное время или же изготовлением каких либо товаров на дому и затем их продавать через интернет, а если постараться то можно наладить перепродажи тех или иных товаров в интернете.
Для любого бизнеса нужны маленькие вложения, но все зависит от того, чем Вы хотите занятся.
- natalishoklova
- Контактная информация:
Бизнес идея это мечта это деньги, и у каждого она должна быть своя, например для начинающих бизнес должен быть интересен и не сложен: но и прибыльным в тоже время, я начинала с идей с интернета, брала идею и развивала ее,
У меня друг занимается бизнесом - изготавливает сувенирные картины по уникальной технологии (сам разработал методом проб и ошибок). Сдаёт их в местные сувенирные магазины на реализацию. Расходятся, как горячие пирожки! Причём покупают, на удивление, не столько туристы, сколько местные жители.
Из затрат - струйный принтер, любой компьютер способный открывать картинки и помещение 2*2 м. типа подвала или гаража. Себестоимость картины выходит меньше 50 руб., а продаютя они по цене от 150 до 300 в зависимости от технологии изхготовления (там есть разные варианты)
Сами технологии он так-же продаёт в форме фото- и видеоуроков. Если заинтересует - обращайтесь, расскажу подробней и дам контакты!
Из затрат - струйный принтер, любой компьютер способный открывать картинки и помещение 2*2 м. типа подвала или гаража. Себестоимость картины выходит меньше 50 руб., а продаютя они по цене от 150 до 300 в зависимости от технологии изхготовления (там есть разные варианты)
Сами технологии он так-же продаёт в форме фото- и видеоуроков. Если заинтересует - обращайтесь, расскажу подробней и дам контакты!
"Pam3e3", расскажите, пожалуйста, подробности, очень интересует. Заранее спасибо.
Там есть три варианта изготовления этих картин. Из ДСП, из гипса (гипсоплита) и из песка. Больше всего возни с ДСП, но и результат самый впечатляющий! С песком, кроме принтера, вообще ничего не нужно, и себестоимость одной картины около 5 рублей, а продаются они до 100руб. за штуку.
Вот что получается
ДСП:

Гипс:

Песок:

В живую все картины смотрятся очень качественно и оригинально!
У него есть свой сайт, где он продаёт эти технологии. Там есть ещё примеры картин. Но боюсь, что это сочтут за рекламу. Если интересует - пишите в личку я дам адрес.
Успехов в бизнесе!
Вот что получается
ДСП:

Гипс:

Песок:

В живую все картины смотрятся очень качественно и оригинально!

У него есть свой сайт, где он продаёт эти технологии. Там есть ещё примеры картин. Но боюсь, что это сочтут за рекламу. Если интересует - пишите в личку я дам адрес.
Успехов в бизнесе!
Очень понравились работы, особенно первые три из ДСП
Что-то я погорячился на счёт "лички"...
Читать сообщения я там могу, а отвечать - нет(((
Так что, кого заинтересовал, лучше действуйте как Oxana, или пишите мне на почту (Pam3e3num@icloud.com)
Читать сообщения я там могу, а отвечать - нет(((
Так что, кого заинтересовал, лучше действуйте как Oxana, или пишите мне на почту (Pam3e3num@icloud.com)
Как-то насчет себестоимости в 5 рублей нереально звучит. Или это стоимость покрытия только? И где такие заготовки под картины брать? 

5 рублей это картины из песка. У нас в Калининграде пляж с бесплатным морским песком в 30 минутах езды...
Остальные варианты конечно подороже выходят, но кусок ДСП или гипсоплиты это не те затраты, которые могут кого-то остановить. Тут самое затратное - принтер с системой подачи чернил, или картриджи заправляемые.
А заготовок никаких нет. В этом и суть, что всё делается самостоятельно из подручных материалов, которые можно купить в любом строительном магазине.
Остальные варианты конечно подороже выходят, но кусок ДСП или гипсоплиты это не те затраты, которые могут кого-то остановить. Тут самое затратное - принтер с системой подачи чернил, или картриджи заправляемые.
А заготовок никаких нет. В этом и суть, что всё делается самостоятельно из подручных материалов, которые можно купить в любом строительном магазине.
У нас в Анапе пляж еще ближе)
Принтеров 6 штук стоит. И А3 и А4, и водянка и пигмент, но что-то я не догоняю техпроцесса. Может попозже разгребусь, да и разорюсь - прикуплю технологию.
Принтеров 6 штук стоит. И А3 и А4, и водянка и пигмент, но что-то я не догоняю техпроцесса. Может попозже разгребусь, да и разорюсь - прикуплю технологию.
-