Как не перевыпуская карту её разблокировать?
Как не перевыпуская карту её разблокировать?
Думал что украли у меня карту, или потерял, и позвонил в банк, чтобы её разблокировали. Но карта нашлась, сейчас прошу разблокировать, но работники банка говорят, что не могут этого сделать, и уже запустили процесс перевыпуска. Неужели ничего невозможно сдеалать уже?
Re: Как не перевыпуская карту её разблокировать?
Скорее всего никак. Если в банке говорят что невозможно, значит точно невозможно.treider писал(а):Думал что украли у меня карту, или потерял, и позвонил в банк, чтобы её разблокировали. Но карта нашлась, сейчас прошу разблокировать, но работники банка говорят, что не могут этого сделать, и уже запустили процесс перевыпуска. Неужели ничего невозможно сдеалать уже?
раз заказали перевыпуск - ждите. Это не долго, как правило пару недель.
Если карту заблокировали и запустили на перевыпуск, то карта просто удаляется из базы данных банка. Так что разблокировать не получиться то, чего нет. Вот такие дела.treider писал(а):Думал что украли у меня карту, или потерял, и позвонил в банк, чтобы её разблокировали. Но карта нашлась, сейчас прошу разблокировать, но работники банка говорят, что не могут этого сделать, и уже запустили процесс перевыпуска. Неужели ничего невозможно сдеалать уже?
Brut, даже так. Буду знать, что есть базы данных для карт.
Думаю вам уже осталось менее нежели до окончания выпуска карты. В общем потерпите.treider писал(а):Думал что украли у меня карту, или потерял, и позвонил в банк, чтобы её разблокировали. Но карта нашлась, сейчас прошу разблокировать, но работники банка говорят, что не могут этого сделать, и уже запустили процесс перевыпуска. Неужели ничего невозможно сдеалать уже?
-