Минус по кредитной карте?
Минус по кредитной карте?
Мне увеличили кредитный лимит. Автоматически на 16 тысяч. Утром проснулся, мне смс-ка пришла с балансом, минус 16 тысяч. Что за чертовщина такая?
Re: Минус по кредитной карте?
Скорее всего это какие-то проблемы с программным обеспечением. Я бы на вашем месте обратился срочно в банк. Пусть решают её как можно скорее.zerrol писал(а):Мне увеличили кредитный лимит. Автоматически на 16 тысяч. Утром проснулся, мне смс-ка пришла с балансом, минус 16 тысяч. Что за чертовщина такая?
zerrol писал(а):Мне увеличили кредитный лимит. Автоматически на 16 тысяч. Утром проснулся, мне смс-ка пришла с балансом, минус 16 тысяч. Что за чертовщина такая?

Обычный сбой в программе. Это в принципе нормальная ситуация для Сбербанка. Вам просто звонить нужно. Они быстро всё устраняют.zerrol писал(а):Мне увеличили кредитный лимит. Автоматически на 16 тысяч. Утром проснулся, мне смс-ка пришла с балансом, минус 16 тысяч. Что за чертовщина такая?
petrovich, это вообще-то ненормальная ситуация. Даже для Сбербанка. По сути у человека после этого волосы поседели, нанесена душевная травма
Представьте себе подобное в Европе, или Америке. Да там бы из банка душу вынули бы за это. А у нас даже извинения не получишь.

Каких только историй не прочитаешь на форумах про эти банки. Иногда даже не вериться, что такое вообще бывает. Ну раз люди пишут, значит бывает. Н-да.