Как пополнять карту за границей?
Как пополнять карту за границей?
У меня брат живёт, в Белоруссии, и постоянно ему пересылаю деньги, помогаю ему. Но вот с переводов снимают довольно хороший процент. У него есть карта в одном банке. Скажите, можно ли её как-то пополнять без комиссии?
Re: Как пополнять карту за границей?
Не знаю, возможно ли такое, но вам надо искать банк, который работает у нас тут и в стране, где живёт ваш брат, оформить на себя и на него там карту. И по идее можно будет без процентов переводить с карты на карту деньги.grisha писал(а):У меня брат живёт, в Белоруссии, и постоянно ему пересылаю деньги, помогаю ему. Но вот с переводов снимают довольно хороший процент. У него есть карта в одном банке. Скажите, можно ли её как-то пополнять без комиссии?
Вроде в Белоруссии есть банки, которые работают и у нас. Так что думаю совет описанный выше вам вполне может пригодиться.grisha писал(а):У меня брат живёт, в Белоруссии, и постоянно ему пересылаю деньги, помогаю ему. Но вот с переводов снимают довольно хороший процент. У него есть карта в одном банке. Скажите, можно ли её как-то пополнять без комиссии?
Нда, проблема может быть, если банка нет такого, который бы работал и у нас и в Белоруссии. Но переводить можно и между разными банками. Процент будет, но вроде как небольшой. Надо будет уточнить эту тему.grisha писал(а):У меня брат живёт, в Белоруссии, и постоянно ему пересылаю деньги, помогаю ему. Но вот с переводов снимают довольно хороший процент. У него есть карта в одном банке. Скажите, можно ли её как-то пополнять без комиссии?
А вы не пробовали систему Рапида, или подобные системы пересылки денег. Там комиссия практически копеечная.grisha писал(а):У меня брат живёт, в Белоруссии, и постоянно ему пересылаю деньги, помогаю ему. Но вот с переводов снимают довольно хороший процент. У него есть карта в одном банке. Скажите, можно ли её как-то пополнять без комиссии?
Korvet, наши системы платёжные наверно за границей не работают. А международные системы неплохой процент взимают.
-