Кто пользуется бонусами со своих карт?
Кто пользуется бонусами со своих карт?
Мне вот интересно, сейчас много банков, которые предлагают карты с кэш-беком, и наверно у многих такие карты есть. Интересно, а кто-то использует эти бонусы с карт?
Re: Кто пользуется бонусами со своих карт?
У меня на карте нет никаких бонусов. Так что не пользуюсь совсем. И даже не знаю как пользоваться этими бонусами и где.Volt писал(а):Мне вот интересно, сейчас много банков, которые предлагают карты с кэш-беком, и наверно у многих такие карты есть. Интересно, а кто-то использует эти бонусы с карт?
Я использую бонусы периодически, обычно это бонусы с карты М-Видео и ТНК
Пару раз использовал бонусы от Банка связного. Менял баллы на фотоаппарат. Зеркалку, своих денег не заплатил ни копейки, столько накопилVolt писал(а):Мне вот интересно, сейчас много банков, которые предлагают карты с кэш-беком, и наверно у многих такие карты есть. Интересно, а кто-то использует эти бонусы с карт?

Gall, вот это вы отоваривались там, раз столько накапало. у меня вот бонусы какие-то есть по карте Сбербанка, но пока ещё не пользовался ими.
ТНК - это я так понимаю бонусы с заправок скорее всего?birds писал(а):Я использую бонусы периодически, обычно это бонусы с карты М-Видео и ТНК
-