Нужно ли помнить номера карт и пин-код?
Нужно ли помнить номера карт и пин-код?
Я вот помню наизусть все номера карт и пин-коды к нему, и считаю это обязательным. А вы, помните ли номера своих карт и пин-коды к ним, и как вы считаете, обязательно ли это?
Re: Нужно ли помнить номера карт и пин-код?
Вот это да, и много у вас карт, что вы помните и номера карт и пин-коды к ним, или всего лишь одна карта?Korvet писал(а):Я вот помню наизусть все номера карт и пин-коды к нему, и считаю это обязательным. А вы, помните ли номера своих карт и пин-коды к ним, и как вы считаете, обязательно ли это?
grisha, у меня две карты. Одна карта кредитная, и одна карта дебетовая.
пин-код конечно надо знать, а кот номера самих карт можно записать в блокнот и хранить дома.
Пин-код по любому нужно помнить, а вот смысла в запоминании лишней информации в виде номеров карт, я лично не вижу. Эта информация нигде не требуется.Korvet писал(а):Я вот помню наизусть все номера карт и пин-коды к нему, и считаю это обязательным. А вы, помните ли номера своих карт и пин-коды к ним, и как вы считаете, обязательно ли это?
Только пин-код помню, да и то его только совсем недавно запомнил. До этого в смс-ке он у меня в телефоне был записан. На бумажке его таскать не вариант.