Перевод процентов на карточку.
Перевод процентов на карточку.
Хочу оформить себе депозит в иностранной валюте, так чтобы мне на карту переводили проценты, мне какую карточку нужно заводить, наверно тоже под иностранную валюту, не рублёвую? А у меня тогда не возникнут проблемы при снятии денег через наши банкоматы?
Re: Перевод процентов на карточку.
По идее у вас не должно быть никаких проблем, так как при снятии, автоматически меняются usd на рубли.Gall писал(а):Хочу оформить себе депозит в иностранной валюте, так чтобы мне на карту переводили проценты, мне какую карточку нужно заводить, наверно тоже под иностранную валюту, не рублёвую? А у меня тогда не возникнут проблемы при снятии денег через наши банкоматы?
Думаю этот вопрос вам лучше уточнять в банке. Ведь у каждого банка свои условия. Мало ли.Gall писал(а):Хочу оформить себе депозит в иностранной валюте, так чтобы мне на карту переводили проценты, мне какую карточку нужно заводить, наверно тоже под иностранную валюту, не рублёвую? А у меня тогда не возникнут проблемы при снятии денег через наши банкоматы?
Не будет у вас никаких проблем. Можете спокойно проводить свои планы в жизнь.Gall писал(а):Хочу оформить себе депозит в иностранной валюте, так чтобы мне на карту переводили проценты, мне какую карточку нужно заводить, наверно тоже под иностранную валюту, не рублёвую? А у меня тогда не возникнут проблемы при снятии денег через наши банкоматы?
Сложно сказать, думаю всё зависит от банка, в каком вы собираетесь делать вклад. Думаю вам это лучше уточнить у службы поддержки банка.Gall писал(а):Хочу оформить себе депозит в иностранной валюте, так чтобы мне на карту переводили проценты, мне какую карточку нужно заводить, наверно тоже под иностранную валюту, не рублёвую? А у меня тогда не возникнут проблемы при снятии денег через наши банкоматы?
Я так раньше делал, никаких проблем и проволочек. Так что дерзайте.Gall писал(а):Хочу оформить себе депозит в иностранной валюте, так чтобы мне на карту переводили проценты, мне какую карточку нужно заводить, наверно тоже под иностранную валюту, не рублёвую? А у меня тогда не возникнут проблемы при снятии денег через наши банкоматы?