Минимальные платежи по кредитным картам.
Минимальные платежи по кредитным картам.
Вот интересно, а кот люди, когда делают минимальные покупки с кредитных карт, например бутылочку воды, они осознают, что стоимость этой бутылки ниже минимального платежа по кредитной карте, а вы, уважаемые форумчане, помните ли при своих покупках о минимальном платеже?
Re: Минимальные платежи по кредитным картам.
Помню, помню. И стараюсь не забывать. А люди которые делают такие покупки, может просто от невнимательности, или в спешке так делают.Godzila писал(а):Вот интересно, а кот люди, когда делают минимальные покупки с кредитных карт, например бутылочку воды, они осознают, что стоимость этой бутылки ниже минимального платежа по кредитной карте, а вы, уважаемые форумчане, помните ли при своих покупках о минимальном платеже?
Я пару раз так по забывчивости попадалGodzila писал(а):Вот интересно, а кот люди, когда делают минимальные покупки с кредитных карт, например бутылочку воды, они осознают, что стоимость этой бутылки ниже минимального платежа по кредитной карте, а вы, уважаемые форумчане, помните ли при своих покупках о минимальном платеже?

Я мелкие покупки никогда не делаю с кредитных карт. Это как из пушки стрелять по воробьям. Для этого я просто имею мелочь в кармане. 

Gall, да не один вы попадали так. Я сам, когда только оформил карту, несколько раз так влетал на эту мелочёвку. Теперь меня уже на мякине не проведёшь. А тема нужная, может те кто только оформляет себе кредитную карту, не попадутся на такой небольшой обман со стороны банков.
Внимательнее просто быть, и всё читать про свои кредитные карты. Чтобы не прокалываться на таких мелочах. Даже по неопытности. Незнание закона не освобождает от ответственности - так кажется?