Зарплатная карта.
Зарплатная карта.
Подходит время моей карте, скоро закончится срок действия её. И надо будет заказывать её перевыпуск. Скажите, какой срок занимает перевыпуск кредитной карты?
Re: Зарплатная карта.
Зарплатной карты вы имели в виду наверно. Думаю она перевыпускается столько же сколько и именные карты - две недели. А вообще всё зависит от банка и его загруженности клиентурой.tropic писал(а):Подходит время моей карте, скоро закончится срок действия её. И надо будет заказывать её перевыпуск. Скажите, какой срок занимает перевыпуск кредитной карты?
Думаю в пару недель вам перевыпуск сделают. Хотя может даже и быстрее, но не думаю что дольше.tropic писал(а):Подходит время моей карте, скоро закончится срок действия её. И надо будет заказывать её перевыпуск. Скажите, какой срок занимает перевыпуск кредитной карты?
tropic, всё будет зависеть от банка, и от того, как договор заключён между вашим работодателем и банком по поводу зарплатных карт. Но не думаю что больше двух недель.
Думаю за неделю за две ваш банк уложиться. В общем чем быстрее вы её отдадите на перевыпуск, тем быстрее подучите обратноtropic писал(а):Подходит время моей карте, скоро закончится срок действия её. И надо будет заказывать её перевыпуск. Скажите, какой срок занимает перевыпуск кредитной карты?

petrovich, если карта Сбербанковская, то может и чуть дольше. Они бывают тянут с перевыпуском карт.