Автоматическое погашение кредита с карты.
Автоматическое погашение кредита с карты.
надоело мне в очередях стоять и платить кредиты в кассах банка. Скажите, а возможно ли как то автоматически погашать кредит с карты?
Re: Автоматическое погашение кредита с карты.
Автоматически можно в принципе погашать с карты. Правда всё равно нужно бдет обратиться к оператору банка, и написать заявление. Вы укажете куда, когда и какую сумму переводить. И будет это всё автоматически делаться без вашего участия.zerrol писал(а):надоело мне в очередях стоять и платить кредиты в кассах банка. Скажите, а возможно ли как то автоматически погашать кредит с карты?
Можете попросить бухгалтерию со своей работы, правда они будут не с карты переводить, а с вашей зарплаты, но тоже вполне автоматически. И вам не нужно будет помнить о том, стоит ли переводить, или нет.zerrol писал(а):надоело мне в очередях стоять и платить кредиты в кассах банка. Скажите, а возможно ли как то автоматически погашать кредит с карты?
можно, у меня супруга так платит кредит - кладет деньги на счет, а они потом 20го числа списываются.
Ну само ничего не списывается. Это надо банк просить, чтобы они подключили это списание.birds писал(а):можно, у меня супруга так платит кредит - кладет деньги на счет, а они потом 20го числа списываются.

А зачем вам касса, уважаемый, товарищ?zerrol писал(а):надоело мне в очередях стоять и платить кредиты в кассах банка. Скажите, а возможно ли как то автоматически погашать кредит с карты?

-