Преимущества банковских карт?
Преимущества банковских карт?
Очень много людей сейчас в мире пользуются пластиковыми банковскими банками. Но мало кто осозгаёт, по какой причине он этими картами пользуется. Скажите, а вот какие вы преимущества видите у банковских карт - кредитных и дебетовых?
Re: Преимущества банковских карт?
Не нужно с собой таскать большое количество денег, не нужны всякие кошельки. Всё очень удобно, все деньги на карте. Вот это для меня самое главное удобство.petrovich писал(а):Очень много людей сейчас в мире пользуются пластиковыми банковскими банками. Но мало кто осозгаёт, по какой причине он этими картами пользуется. Скажите, а вот какие вы преимущества видите у банковских карт - кредитных и дебетовых?
Не нужно постоянно искать мелочи для сдачи, чтобы мне выдали в магазине. С карты списали нужную сумму и никаких проблем.petrovich писал(а):Очень много людей сейчас в мире пользуются пластиковыми банковскими банками. Но мало кто осозгаёт, по какой причине он этими картами пользуется. Скажите, а вот какие вы преимущества видите у банковских карт - кредитных и дебетовых?
Удобно, особенно с кредитными картами. Деньги всегда есть в запасе, на чёрный день. И не надо если что мыкаться и их искать. Случаи то разные бывают в жизни.petrovich писал(а):Очень много людей сейчас в мире пользуются пластиковыми банковскими банками. Но мало кто осозгаёт, по какой причине он этими картами пользуется. Скажите, а вот какие вы преимущества видите у банковских карт - кредитных и дебетовых?
А я вот просто использую их. Особо никогда не задумывался, об их удобстве. Естественно, если бы не было удобства, то никто бы ими и не пользовался.
Удобств море, если честно. Если перечислять, то пальцы о клавиатуру сотрёшь. Было бы не удобно, люди бы точно не пользовались картами, согласитесь.