Карта Молодёжная.
Карта Молодёжная.
Не знаю правда, не знаю нет, но вроде как у Сбербанка есть специально предложение для студентов - кредитные карты. называется карта Молодёжная. Мне не понятно, как можно студентам оформлять кредитные карты, если они не работают?
Re: Карта Молодёжная.
И не говорите, работающим людям не всегда карты и кредитные карты оформляют. А тут такое послабление. неработающим студентам кредитные карты.Ledokol писал(а):Не знаю правда, не знаю нет, но вроде как у Сбербанка есть специально предложение для студентов - кредитные карты. называется карта Молодёжная. Мне не понятно, как можно студентам оформлять кредитные карты, если они не работают?
baranan, вы неправильно рассуждаете. Во-первых студент может получать стипендию. А во-вторых, он может работать, и неплохо зарабатывать. Я думаю банки не каждому студенту оформляют такие карты.
Не стоит думаю завидовать студентам, что им дают кредитные карты, а вам вдруг не дали, ну если не дали. Значит надо работать над своей кредитной историей, чтобы вам давали без проблем.Ledokol писал(а):Не знаю правда, не знаю нет, но вроде как у Сбербанка есть специально предложение для студентов - кредитные карты. называется карта Молодёжная. Мне не понятно, как можно студентам оформлять кредитные карты, если они не работают?
Vorobej, согласен с вами полностью. Нечего смотреть в чужие карманы, в свои надо смотреть внимательнее 

Мне кажется это больше реклама, чтобы привлекать потенциальных клиентов. А карты эти если и выдают, то скорее всего единицам, в виде исключения.