Банкомат выдал повреждённые купюры.
Банкомат выдал повреждённые купюры.
Никогда не думал что такое может быть. Вчера начал снимать деньги с карточки, и банкомат мне выдал две надорванные купюры пятитысячные. Разве такое возможно.
Re: Банкомат выдал повреждённые купюры.
Ну раз вам попались такие купюры в банкомате, значит возможно. Хотя и не понятно как,ведь купюры идущие в банкомат все проверяются вручную.Gall писал(а):Никогда не думал что такое может быть. Вчера начал снимать деньги с карточки, и банкомат мне выдал две надорванные купюры пятитысячные. Разве такое возможно.
Vorobej, могли просто не заметить, когда банкомат заряжали. Все мы люди, все человеки. Все ошибаются.
Да вам не всё ли равно какую купюры выдал банкомат? Вы всё равно все эти деньги можете потратить в любом магазине. Сдать в любой банк, чтобы вам обменяли. Главное чтобы 70 процентов от купюры осталось целым. И целыми остались номера купюр.Gall писал(а):Никогда не думал что такое может быть. Вчера начал снимать деньги с карточки, и банкомат мне выдал две надорванные купюры пятитысячные. Разве такое возможно.
Как говорит мой отец - поднимите руку вверх и резко опустите её вниз. В общем, как говорит сейчас молодёжь, забейте. Деньги же всё равно пойдут в дело, они же не пропадут. Вот если бы банкомат выдал фальшивую купюру, вот тут было бы конечно веселее.Gall писал(а):Никогда не думал что такое может быть. Вчера начал снимать деньги с карточки, и банкомат мне выдал две надорванные купюры пятитысячные. Разве такое возможно.