Сбербанк заблокировал карту при снятии средств за границей.
Сбербанк заблокировал карту при снятии средств за границей.
Я конечно практически перестал удивляться всему. Но вот недавно Сбербанк меня удивил, и не в самую лучшую сторону так сказать. Снимал деньги за границей с карты. В общем мне её заблокировал. По приезду начал разбираться, в чём причина. Оказывается я снял деньги в стране, которая входит в список не совсем доверенных стран банка. И по отъезду я должен был предупредить банк, что буду снимать деньги там. Я вообще такое впервые услышал о таком списке стран. У кого-то была похожая ситуация?
Re: Сбербанк заблокировал карту при снятии средств за границ
Вот это поворот. Я о таком безпределе первый раз слышу. Мне кажется нужно жалобу подавать в Центробанк. Что это за фокусы вообще?Brut писал(а):Я конечно практически перестал удивляться всему. Но вот недавно Сбербанк меня удивил, и не в самую лучшую сторону так сказать. Снимал деньги за границей с карты. В общем мне её заблокировал. По приезду начал разбираться, в чём причина. Оказывается я снял деньги в стране, которая входит в список не совсем доверенных стран банка. И по отъезду я должен был предупредить банк, что буду снимать деньги там. Я вообще такое впервые услышал о таком списке стран. У кого-то была похожая ситуация?
А большой хоть список этих стран, и где можно посмотреть этот список?Brut писал(а):Я конечно практически перестал удивляться всему. Но вот недавно Сбербанк меня удивил, и не в самую лучшую сторону так сказать. Снимал деньги за границей с карты. В общем мне её заблокировал. По приезду начал разбираться, в чём причина. Оказывается я снял деньги в стране, которая входит в список не совсем доверенных стран банка. И по отъезду я должен был предупредить банк, что буду снимать деньги там. Я вообще такое впервые услышал о таком списке стран. У кого-то была похожая ситуация?
Brut, вот потому всегда был сторонником карт частных банков, у Сбербанка много всяких ограничений,о которых если мы и узнаём, то обычно в самый последний момент.
Безпредел какой-то. Мне кажется так не должно быть. надо в Центробанк жаловаться на такие выкрутасы от Сбербанка.
Думаю вы ничего не добьётесь. Так как уверен, что этот список как раз Центробанком и утверждён, если это конечно правда.forexman писал(а):Безпредел какой-то. Мне кажется так не должно быть. надо в Центробанк жаловаться на такие выкрутасы от Сбербанка.
-