Как восстановить кодовое слово?
Как восстановить кодовое слово?
Нужно было одну проблемку решить через Call-центр решить, с меня стали требовать кодовое слово, а я его и не помню уже. Как восстановить кодовое слово, кто подскажет?
Re: Как восстановить кодовое слово?
А через Call-центр случайно это кодовое слово никак нельзя восстановить?tropic писал(а):Нужно было одну проблемку решить через Call-центр решить, с меня стали требовать кодовое слово, а я его и не помню уже. Как восстановить кодовое слово, кто подскажет?
zerrol, нет не восстановить. Чтобы восстановить кодовое слово, нужно брать паспорт и идти в банк.
Это плохо что вы забыли это слово. Пробуйте вспомнить, ну а если уж совсем не получается, то тогда, как вам выше отписали, вам надо собираться в банк, и восстанавливать кодовое слово.tropic писал(а):Нужно было одну проблемку решить через Call-центр решить, с меня стали требовать кодовое слово, а я его и не помню уже. Как восстановить кодовое слово, кто подскажет?
В банк надо топать, я с таким сталкивался, по ТЛФ не решить этот вопрос.
У меня все кодовые слова, и другая информация, которая очень мне важна - записана в блокноте. Блокнот лежит в сейфе. Советую всем так делать.