При перевыпуске пропала карта.
При перевыпуске пропала карта.
описываю вам свою жизненную ситуацию. Пришло время перевыпускать карту. Настало время, мне позвонили, сказали, что карта пришла, можно забрать её. Пришёл в банк, очень долго что-то сотрудники банка копались, в итоге мне сообщили, что карты нет, потеряли. Буду перевыпускать заново. Такое вообще разве возможно - что карту потеряли, может там тчо-то пытаются с моими деньгами и счётом намутить сотрудники отделения банка?
Re: При перевыпуске пропала карта.
трудно сказать, но не думаю что сотрудники банка будет делать аферы с вашей картой.
Карты - это чисто подотчётный документ - ценность, которые сдают и принимают по количеству. Потому, если карта пропала в банке - то это уже ЧП, как минимум, и неприятности для сотрудников банка. А это слишком что-то спокойно они вам объявили об этом. Пусть ищут. Напомните им, что вы можете и пожаловаться за такое разгильдяйство. Вмиг найдут.Volt писал(а):описываю вам свою жизненную ситуацию. Пришло время перевыпускать карту. Настало время, мне позвонили, сказали, что карта пришла, можно забрать её. Пришёл в банк, очень долго что-то сотрудники банка копались, в итоге мне сообщили, что карты нет, потеряли. Буду перевыпускать заново. Такое вообще разве возможно - что карту потеряли, может там тчо-то пытаются с моими деньгами и счётом намутить сотрудники отделения банка?
Ни в какие ворота не лезет. Это вас они опять недели две мариновать будут. Я бы на вашем месте просто пожаловался бы в головной офис банка. Сотрудникам отделения это было бы уроком.Volt писал(а):описываю вам свою жизненную ситуацию. Пришло время перевыпускать карту. Настало время, мне позвонили, сказали, что карта пришла, можно забрать её. Пришёл в банк, очень долго что-то сотрудники банка копались, в итоге мне сообщили, что карты нет, потеряли. Буду перевыпускать заново. Такое вообще разве возможно - что карту потеряли, может там тчо-то пытаются с моими деньгами и счётом намутить сотрудники отделения банка?
Возможно, что выпустили две карты на одного человека одинаковых. И лежат они в одном конверте. Пусть проверяют все конверты и ищут эту карту. Просто так она не могла потеряться в банке.
Да, бардак в нашей стране просто зашкаливает. Что там говорить, если даже в банковской сфере такие случаи, истории случаются.
Неужели и такое может быть? О_оbaranan писал(а):Возможно, что выпустили две карты на одного человека одинаковых. И лежат они в одном конверте. Пусть проверяют все конверты и ищут эту карту. Просто так она не могла потеряться в банке.