Банк закрывает кредитную карту.
Банк закрывает кредитную карту.
Так получилось, что меня переводят с одного подразделения в другое по работе. Деньги мы получаем по карте. И кредитную карту банк тоже оформил тем кто у кого есть зарплатная карта. Но теперь при переводе в другое подразделение - банк тоже меняется, буду у другого банка получать зарплатную карту. В общем теперь старый банк требует погасить в течении месяца кредитную карту и сдать её в банк. Скажите - а такие требования вообще законны со стороны банка?
Re: Банк закрывает кредитную карту.
Думаю вам стоит посмотреть и почитать договор. Если там не прописаны такие действия банка, то вполне можно обжаловать. Хотя деньги рано или поздно надо будет вернуть. И лучше карту вернуть банку, раз она им нужна обратно. Смущают только сроки погашения.Baltasar писал(а):Так получилось, что меня переводят с одного подразделения в другое по работе. Деньги мы получаем по карте. И кредитную карту банк тоже оформил тем кто у кого есть зарплатная карта. Но теперь при переводе в другое подразделение - банк тоже меняется, буду у другого банка получать зарплатную карту. В общем теперь старый банк требует погасить в течении месяца кредитную карту и сдать её в банк. Скажите - а такие требования вообще законны со стороны банка?
Думаю вам не стоит особо возмущаться, деньги же вы взяли в долг - взяли значит надо отдавать. А по срокам - это вам наджо поговорить с банком, они должны пойти на встречу.Baltasar писал(а):Так получилось, что меня переводят с одного подразделения в другое по работе. Деньги мы получаем по карте. И кредитную карту банк тоже оформил тем кто у кого есть зарплатная карта. Но теперь при переводе в другое подразделение - банк тоже меняется, буду у другого банка получать зарплатную карту. В общем теперь старый банк требует погасить в течении месяца кредитную карту и сдать её в банк. Скажите - а такие требования вообще законны со стороны банка?
Можно по идее оспорить решение банка, но для этого юрист нужен грамотный. В общем вы затратите больше денег, чем получите в итоге удовлетворения.Baltasar писал(а):Так получилось, что меня переводят с одного подразделения в другое по работе. Деньги мы получаем по карте. И кредитную карту банк тоже оформил тем кто у кого есть зарплатная карта. Но теперь при переводе в другое подразделение - банк тоже меняется, буду у другого банка получать зарплатную карту. В общем теперь старый банк требует погасить в течении месяца кредитную карту и сдать её в банк. Скажите - а такие требования вообще законны со стороны банка?
Закрывайте скорее эту карту и бегите от такого банка. Он вам не нужен нафиг. Лучше перекредитуйтесь где-то и закройте карту.Baltasar писал(а):Так получилось, что меня переводят с одного подразделения в другое по работе. Деньги мы получаем по карте. И кредитную карту банк тоже оформил тем кто у кого есть зарплатная карта. Но теперь при переводе в другое подразделение - банк тоже меняется, буду у другого банка получать зарплатную карту. В общем теперь старый банк требует погасить в течении месяца кредитную карту и сдать её в банк. Скажите - а такие требования вообще законны со стороны банка?
Постараюсь закрыть поскорее, может даже за пару недель закрою. А вообще подстава со стороны банка,если честно.
-