Вернут ли средства на кредитную карту?
Вернут ли средства на кредитную карту?
Ситуация очень интересная получилась. Решил себе прикупить одну вещь в онлайн магазине. Так получилось, что покупка была отменена, вина не моя. Но оплата была уже произведена. Оплачивал кредитной картой. Я обратился в магазин, мне сказали, что возврат средств уже оформлен. Ждите начисления. Сказали что вернуться за один один день. В итоге денег нет, мне посоветовали позвонить в банк. Там мне кто что говорит, кто говорит что в течении трёх дней вернут, кто говорит в течении недели. Они сами там что ли не знают свою работу? Учитывая в какой стране живём, уже опасаюсь, что не вернут мне деньги. У кого-то похожая ситуация была, как разрешилось, чего бояться?
Re: Вернут ли средства на кредитную карту?
Если магазин отправил запрос на возврат средств, то обязательно должны вам деньги вернуть. Вам стоит только немного подождать.Ledokol писал(а):Ситуация очень интересная получилась. Решил себе прикупить одну вещь в онлайн магазине. Так получилось, что покупка была отменена, вина не моя. Но оплата была уже произведена. Оплачивал кредитной картой. Я обратился в магазин, мне сказали, что возврат средств уже оформлен. Ждите начисления. Сказали что вернуться за один один день. В итоге денег нет, мне посоветовали позвонить в банк. Там мне кто что говорит, кто говорит что в течении трёх дней вернут, кто говорит в течении недели. Они сами там что ли не знают свою работу? Учитывая в какой стране живём, уже опасаюсь, что не вернут мне деньги. У кого-то похожая ситуация была, как разрешилось, чего бояться?
У меня была подобная ситуация. Могу вам сказать, что вернули за три дня. Кстати, вы посматривайте баланс сами, потому как смс оповещение не приходит, когда возвращают деньги на карту.Ledokol писал(а):Ситуация очень интересная получилась. Решил себе прикупить одну вещь в онлайн магазине. Так получилось, что покупка была отменена, вина не моя. Но оплата была уже произведена. Оплачивал кредитной картой. Я обратился в магазин, мне сказали, что возврат средств уже оформлен. Ждите начисления. Сказали что вернуться за один один день. В итоге денег нет, мне посоветовали позвонить в банк. Там мне кто что говорит, кто говорит что в течении трёх дней вернут, кто говорит в течении недели. Они сами там что ли не знают свою работу? Учитывая в какой стране живём, уже опасаюсь, что не вернут мне деньги. У кого-то похожая ситуация была, как разрешилось, чего бояться?
Korvet, долго однако, хотя могли и больше затянуть, главное что вернули.
Ledokol, как вернут, то потом расскажите после какого срока вам вернули средства на кредитную карту.
Ledokol, думаю ничего бояться не нужно. Просто нужно немного потерпеть, пока не вернут вам ваши деньги. Никто их присваивать себе не станет. Не те времена сейчас.
-