Почему не выдали кредитку с хорошей кредитной историей?
Почему не выдали кредитку с хорошей кредитной историей?
В двух банках мне не выдали кредитную карту. У меня отличная кредитная история. Никогда не было никаких проблем с банками. кредитов на мне никаких не висит. А сотрудники банка отказываются назвать причину отказа. Что делать, и в чём вообще причина такого отказа?
Re: Почему не выдали кредитку с хорошей кредитной историей?
Может вы просто не понравились кредитному специалисту, и он просто вам чёрную метку поставил? Такое бывает, не беспокойтесь. Нужно пару дней подождать и ещё раз попробовать сходить и поучить карту.
Они как правило н икогда не говорят причину отказа, так что не узнаете. Думаю, Korvet прав.
Кстати вам стоит проверить свою кредитную историю. Может она у вас подпорчена, не по вашей вине. Потому вы об этом можете и не знать. Бывает по вине банков портиться кредитная история. Люди даже судятся по этому поводу с банками.bernard писал(а):В двух банках мне не выдали кредитную карту. У меня отличная кредитная история. Никогда не было никаких проблем с банками. кредитов на мне никаких не висит. А сотрудники банка отказываются назвать причину отказа. Что делать, и в чём вообще причина такого отказа?
Всем спасибо за советы, буду теперь смотреть что и как делать согласно им.
Вы только тогда результаты огласите, в чём причина была, и как решили проблему.bernard писал(а):Всем спасибо за советы, буду теперь смотреть что и как делать согласно им.
-