Карта с портретом владельца.
Карта с портретом владельца.
Слышал от одного знакомого, что якобы он видел карту у кого-то с портретом владельца на самой карте. Что это за карты такие, и где такие карты могут сделать? А то может тоже себе такую закажу.
Re: Карта с портретом владельца.
Нигде не видел таких карт. Да и смысл от такой карты, я лично не вижу смысла.Ledokol писал(а):Слышал от одного знакомого, что якобы он видел карту у кого-то с портретом владельца на самой карте. Что это за карты такие, и где такие карты могут сделать? А то может тоже себе такую закажу.
Есть такие карты - как карты с индивидуальным дизайном. Думаю это подходит под описание такой карты. Думаю такие карты заказать можно будет в банках. Только вот стоимость такой карты будет больше, чем выпуск обычной карты.Ledokol писал(а):Слышал от одного знакомого, что якобы он видел карту у кого-то с портретом владельца на самой карте. Что это за карты такие, и где такие карты могут сделать? А то может тоже себе такую закажу.
тоже не видел таких карт, интересно сколько стоит заказать такую карту?
Если такая карта подходит под классификацию карт с индивидуальным дизайном то от 900 рублей и выше. Тут уже зависит от банков. Но дешевле не видел.birds писал(а):тоже не видел таких карт, интересно сколько стоит заказать такую карту?
Ну вот например вот так такая карта может выглядеть.birds писал(а):тоже не видел таких карт, интересно сколько стоит заказать такую карту?