Дебетовая карта для не резидента РФ?
Дебетовая карта для не резидента РФ?
Возможно ко мне знакомый приедет из ближнего зарубежья, будем думать а его переезде сюда. А пока, он будет являться не резидентом РФ. Вот у меня и возник вопрос, какую дебетовую карту для не резидента РФ можно оформить, чтобы ему было всё понятно и удобно.
Re: Дебетовая карта для не резидента РФ?
Есть сильные ограничения по открытию не резидентам дебетовых карт. Связано это с тем, что нужно иметь гражданство нашей страны, чтобы оформить себе такую карту. И я лично не знаю, в каком банке вообще можно оформить карту для не резидента.Brut писал(а):Возможно ко мне знакомый приедет из ближнего зарубежья, будем думать а его переезде сюда. А пока, он будет являться не резидентом РФ. Вот у меня и возник вопрос, какую дебетовую карту для не резидента РФ можно оформить, чтобы ему было всё понятно и удобно.
Вроде какие-то банки оформляют карты не резидентам. Там только паспорт нужен.
Карты моментального выпуска - но не именные. Тут я с вами полностью согласен.Gall писал(а):Вроде какие-то банки оформляют карты не резидентам. Там только паспорт нужен.
А что, разве заграничные карты у нас не работают? Зачем не резиденту наши карты?
Чтобы зарплату получать. Ведь работать же в нашей фирме он будет.Minin писал(а):А что, разве заграничные карты у нас не работают? Зачем не резиденту наши карты?