Безопасна ли передача номера карты?
Безопасна ли передача номера карты?
Сейчас мошенничество с кредитными картами процветает просто махровым цветом. И с этим мошенничеством тяжело бороться. Вот мне интересно, а если к кому - то попадёт мой номер карты, безопасно это, или есть какие-то риски?
Re: Безопасна ли передача номера карты?
В принципе да. Это безопасно. Самое главное, чтобы вы не засветили пин-код карты. Это самое главное.tropic писал(а):Сейчас мошенничество с кредитными картами процветает просто махровым цветом. И с этим мошенничеством тяжело бороться. Вот мне интересно, а если к кому - то попадёт мой номер карты, безопасно это, или есть какие-то риски?
Всё же вам надо стараться меньше показывать данные с вашей карты. Так будет лучше всего. Учитывая что не только номер карты могут увидеть недоброжелатели но и код безопасности. Так что надо быть максимально аккуратным.tropic писал(а):Сейчас мошенничество с кредитными картами процветает просто махровым цветом. И с этим мошенничеством тяжело бороться. Вот мне интересно, а если к кому - то попадёт мой номер карты, безопасно это, или есть какие-то риски?
ни когда не стоит светить посторонним людям свою персональную информацию, тем более все, что касается карт и денег вообще.
Если светить нельзя вообще никакую информацию с карты, то как тогда расплачиваться в магазинах. Там куча народа, всё равно же кто-то что-то увидит 

Да, кругом одни мошенники. Сейчас за всем что касается денег - нужен глаз да глаз.
-