Мультивалютная карта.
Мультивалютная карта.
Знаю, что существуют вклады мультивалютные. Вот интересно, а есть ли мультивалютные кредитные, или дебетовые карты?
Re: Мультивалютная карта.
Есть дебетовые карты точно. Насчёт кредитных карт я не совсем уверен.Vorobej писал(а):Знаю, что существуют вклады мультивалютные. Вот интересно, а есть ли мультивалютные кредитные, или дебетовые карты?
Если даже они и есть, кто ими пользоваться будет. Я думаю они не выгодны в использовании, учитывая, что банки не делают обмен по нормальным обменным курсам, а делают обмен так, как им выгоднее.Vorobej писал(а):Знаю, что существуют вклады мультивалютные. Вот интересно, а есть ли мультивалютные кредитные, или дебетовые карты?
tropic, я думаю такие карты выгодны тем, кто постоянно катается по заграницам. Тогда такая карта по сути становиться универсальным инструментом.
Как-то даже не подозревал что такие карты есть. Хотя с другой стороны они мне не нужны потому и не интересовался. этой тематикой.
Почитал про эту карту, и наверно соглашусь с вами. Она выгодна тем, кто постоянно катается по заграницам.petrovich писал(а):tropic, я думаю такие карты выгодны тем, кто постоянно катается по заграницам. Тогда такая карта по сути становиться универсальным инструментом.