Как активировать кредитную карту?
Как активировать кредитную карту?
У меня тут вот небольшой вопрос к вам, как активировать кредитную карту. В общем покупал бытовую технику в кредит. И банк вместе кредитным договором мне вручил ещё и кредитную карту. А она не активирована.
Re: Как активировать кредитную карту?
Вместе с картой там у вас должен быть конвертик, или брошюрка, в которой как раз должно быть описано, как и что делать по активации карты.treider писал(а):У меня тут вот небольшой вопрос к вам, как активировать кредитную карту. В общем покупал бытовую технику в кредит. И банк вместе кредитным договором мне вручил ещё и кредитную карту. А она не активирована.
Думаю вам стоит позвонить в поддержку банка и чтобы ничего не напутать, попросить их дать совет, как это сделать. Потому как активация карт у разных банков разная.treider писал(а):У меня тут вот небольшой вопрос к вам, как активировать кредитную карту. В общем покупал бытовую технику в кредит. И банк вместе кредитным договором мне вручил ещё и кредитную карту. А она не активирована.
Я бы посоветовал обратиться к сотруднику банка, который вам эту карту выдал. Пусть он вам её и активирует. Они за это свои бонусы к зарплате получают.treider писал(а):У меня тут вот небольшой вопрос к вам, как активировать кредитную карту. В общем покупал бытовую технику в кредит. И банк вместе кредитным договором мне вручил ещё и кредитную карту. А она не активирована.
А карта случаем не от Русского Стандарта? Я бы не стал на вашем месте её активировать. Лучше отдельно себе её оформить, если она вам так нужна. С отдельным договором. И с тем тарифом, котрый удобен вам, а не тот который вам всучил банк.treider писал(а):У меня тут вот небольшой вопрос к вам, как активировать кредитную карту. В общем покупал бытовую технику в кредит. И банк вместе кредитным договором мне вручил ещё и кредитную карту. А она не активирована.
baranan, ой да ладно пугать то. Нормальные карты у Русского Стандарта. Вам точно такую же оформят, если захотите оформить кредитную карту в этом банке. В этом банке нормальные предложения, ни чем не хуже чем в других банках.
-