Как привязать номер телефона к карте?
Как привязать номер телефона к карте?
Вот хочу привязать свой номер телефона к карте, чтобы безопаснее было, так сказать на всякий случай. Кто скажет, как привязать номер телефона к карте?
Re: Как привязать номер телефона к карте?
Можно попробовать это сделать через личный кабинет в банке - онлайн. Но я вот не уверен что у вас получиться. Не во всех банках такая услуга есть. Точнее не во всех банках вы сами это можете сделать.zerrol писал(а):Вот хочу привязать свой номер телефона к карте, чтобы безопаснее было, так сказать на всякий случай. Кто скажет, как привязать номер телефона к карте?
Обратитесь в банк, где вам оформляли карту. И попросите чтобы они вам привязали телефон к карте. Думаю так будет много быстрее и удобнее.zerrol писал(а):Вот хочу привязать свой номер телефона к карте, чтобы безопаснее было, так сказать на всякий случай. Кто скажет, как привязать номер телефона к карте?
Мне кажется после получения карты, вы уже не сможете её привязать. Привязывает карту банк по вашей просьбе, до её активации, если я не ошибаюсь.zerrol писал(а):Вот хочу привязать свой номер телефона к карте, чтобы безопаснее было, так сказать на всякий случай. Кто скажет, как привязать номер телефона к карте?
Korvet, смотря какой банк, в Сбербанке можно точно привязывать даже самому посредством личного кабинета в Сбербанк-онлайн.
А я даже не знал, что такая функция возможна. Надо будет себе так сделать, будет удобно.