Карты Золотая Корона.
Карты Золотая Корона.
Вчера подруга мне похвалилась, что в Евросети стали новый вид карт оформлять - называется Золотая Корона. Я вот что-то не слышал о такой карте, может кто-то слышал, что за карта такая?
Re: Карты Золотая Корона.
О, Золотая Корона - это старая система. Где-то я их раньше встречал. Причём давно. Думал их давно уже нет. А они объявились теперь в Евросети.Korvet писал(а):Вчера подруга мне похвалилась, что в Евросети стали новый вид карт оформлять - называется Золотая Корона. Я вот что-то не слышал о такой карте, может кто-то слышал, что за карта такая?
Случаем не объединили таким образом Золотую Корону и карту Кукурузу? А то смысл тогда Евросети иметь две карты?
Вы прямо провидец, сейчас посмотрел на официальном сайте Евросети, так и есть. Объединили.Baltasar писал(а):Случаем не объединили таким образом Золотую Корону и карту Кукурузу? А то смысл тогда Евросети иметь две карты?
Странно, а я вот ничего не слышал ни разу про Золотую Корону. А вы говорите, что это старая и известная платёжная система.
Известная. Её в своё время рекламировали активно по телевидению. Потом реклама пропала. Я кстати думал что Золотая Корона пропала тоже, но оказывается они до сих пор в седле. Молодцы.Volt писал(а):Странно, а я вот ничего не слышал ни разу про Золотую Корону. А вы говорите, что это старая и известная платёжная система.
-