Что делать, если карта заблокирована из-за овердрафта?
Что делать, если карта заблокирована из-за овердрафта?
Не знаю как так получилось у меня. До сих пор не могу понять. Но у меня на карте как-то получилось превышение уровня овердрафта, и карту зарплатную заблокировали. Вот теперь не знаю что делать. Может посоветуете?
Re: Что делать, если карта заблокирована из-за овердрафта?
Тут вам особо ничего не посоветуешь. Вам надо срочно закрыть овердрафт. То есть хочешь, не хочешь, но нужно будет обращаться в свой банк.Vorobej писал(а):Не знаю как так получилось у меня. До сих пор не могу понять. Но у меня на карте как-то получилось превышение уровня овердрафта, и карту зарплатную заблокировали. Вот теперь не знаю что делать. Может посоветуете?
Как же вы так неаккуратно то с картой обращаетесь, что дошли до лимита овердрафта и даже этого не заметили?Vorobej писал(а):Не знаю как так получилось у меня. До сих пор не могу понять. Но у меня на карте как-то получилось превышение уровня овердрафта, и карту зарплатную заблокировали. Вот теперь не знаю что делать. Может посоветуете?
Чтобы её разблокировали нужно заплатить сумму долга. А сделать это можно только в банке. Так что автору топика нужно топать туда.
Да, кстати неприятная ситуация. Кстати можно ведь и на технический овердрафт залететь, и что самое главное, не специально.
Технический овердрафт? Не слышал о таком. надо поискать информацию про него.treider писал(а):Да, кстати неприятная ситуация. Кстати можно ведь и на технический овердрафт залететь, и что самое главное, не специально.
-