Что делать, если застряла карта в банкомате?
Что делать, если застряла карта в банкомате?
У меня беда случилась, только что застряла карта в банкомате. В общем на какое-то время монитор потух, потом загорелся, и как ни в чём не бывало работает в таком режиме, как будто внутри него нет карты. Что теперь делать?
Re: Что делать, если застряла карта в банкомате?
Варианта два, звонить в банк, и пусть приезжает команда по вызволению карточекgrisha писал(а):У меня беда случилась, только что застряла карта в банкомате. В общем на какое-то время монитор потух, потом загорелся, и как ни в чём не бывало работает в таком режиме, как будто внутри него нет карты. Что теперь делать?

Вам ничего не остаётся как предупредить об это банк. И ждать когда вам разрешат прийти за картой. Это кстати может и пару дней занять.grisha писал(а):У меня беда случилась, только что застряла карта в банкомате. В общем на какое-то время монитор потух, потом загорелся, и как ни в чём не бывало работает в таком режиме, как будто внутри него нет карты. Что теперь делать?
У меня так один раз было. Я сам вытащил карту. На одном форуме прочитал способ. Я просто вставил свою вторую карту. И выплюнуло обе.
А не побоялись, что вторая может застрять? Я про этот способ тоже слышал. Но вот говорят что не всегда помогает. И тогда застревает две карты.bernard писал(а):У меня так один раз было. Я сам вытащил карту. На одном форуме прочитал способ. Я просто вставил свою вторую карту. И выплюнуло обе.
Интересная идея. Типо клин - клином. Надо будет попробовать, если вдруг случиться такой случай у меня.bernard писал(а):У меня так один раз было. Я сам вытащил карту. На одном форуме прочитал способ. Я просто вставил свою вторую карту. И выплюнуло обе.
-