Как снять с карты больше кредитного лимита?
Как снять с карты больше кредитного лимита?
Не знаю правда, не знаю враньё, но вот слышал такую интересную вещь, что якобы можно снимать с карты деньги больше кредитного лимита. Но вот как, я не знаю. Может кто подскажет, как снять с карты больше кредитного лимита?
Re: Как снять с карты больше кредитного лимита?
Думаю что это невозможно физически. Потому что меньше минуса вам не дадут снять. Так сам по себе кредит на кредитной карте - это и есть минус на карте.Korvet писал(а):Не знаю правда, не знаю враньё, но вот слышал такую интересную вещь, что якобы можно снимать с карты деньги больше кредитного лимита. Но вот как, я не знаю. Может кто подскажет, как снять с карты больше кредитного лимита?
Korvet, если только не с кредитной, а с дебетовой. И опять же не снять, а потратить. И то, если карта будет с системой овердрафт.
Интересно кто вам такую сказу то рассказал. В общем озвученное вам просто невозможно физически. Это я вам говорю точно.Korvet писал(а):Не знаю правда, не знаю враньё, но вот слышал такую интересную вещь, что якобы можно снимать с карты деньги больше кредитного лимита. Но вот как, я не знаю. Может кто подскажет, как снять с карты больше кредитного лимита?

Интересная конечно тема и вопрос, конечно бы хотелось, чтобы кто-то дал на него ответ, но к сожалению - это фантастика.
Чтобы снять с кредитной карты больше кредитного лимита, нудно на неё положить свои деньги.
Извините не удержался от шутки.

-