Существуют ли банкоматы у Тинькова?
Существуют ли банкоматы у Тинькова?
Все наверняка слышали про банк Тинькофф. Многие из нас наверняка даже кредитные карты имеют этого банка. Но вот что в последнее время ставит в тупик - так это отсутствие банкоматов этого банка. Хотя может в моём небольшом городе просто нет, а в других городах есть? Видел ли кто хоть раз банкоматы этого банка?
Re: Существуют ли банкоматы у Тинькова?
Ни разу не видел. Да и сомневаюсь я что они вообще существуют. Банк не имеет своих офисов. И работает больше посредством через интернет и через телефонную связь.Baltasar писал(а):Все наверняка слышали про банк Тинькофф. Многие из нас наверняка даже кредитные карты имеют этого банка. Но вот что в последнее время ставит в тупик - так это отсутствие банкоматов этого банка. Хотя может в моём небольшом городе просто нет, а в других городах есть? Видел ли кто хоть раз банкоматы этого банка?
zerrol, а что у них вообще что ли нет своего офиса, даже в Москве?
насколько я знаю, то банк ТинькоФФ по сути банк виртуальный. И нет у него никаких офисов. Но Юридический адрес всё же существуетGodzila писал(а):zerrol, а что у них вообще что ли нет своего офиса, даже в Москве?

У себя в городе я их точно не видел. Живу в городе Воронеже.
Хе, хе, я так понимаю никто не видел банкоматов у банка Тинькофф. Интересный подход у банка к работе банковской. У нас в России наверно нет ни одного такого банка.
Подход конечно интересный, причем скажу больше, у них и офисов нет по регионам. Все происходит через онлайн заявки. Мне нравиться, он (Олег Тиньков) очень круто это придумал.