Оформление кредитной карты на работе.
Оформление кредитной карты на работе.
тут со мной товарищ историей поделился. В общем у него на работе пришёл к одному их сотруднику работник банка Тинькофф. И прямо там, "на коленке", подписали договор, и оформили кредитную карту. Для меня это удивительно, если честно. Особенно в свете того, что сейчас куча всяких обманщиков орудует. И на выдумки всяких хитростей они очень сильно горазды.
Re: Оформление кредитной карты на работе.
Для банка Тинькофф - это вообще нормальная практика. Они занимаются удалённым обслуживанием клиента. Так как сам банк себя позиционирует больше как банк виртуальный.Gall писал(а):тут со мной товарищ историей поделился. В общем у него на работе пришёл к одному их сотруднику работник банка Тинькофф. И прямо там, "на коленке", подписали договор, и оформили кредитную карту. Для меня это удивительно, если честно. Особенно в свете того, что сейчас куча всяких обманщиков орудует. И на выдумки всяких хитростей они очень сильно горазды.
Ну если вы не доверяете такому способу работы банка, то вы вполне можете оформить заявку на карту например через интернет. И никто этому особо не мешает. Каждый делает так, как ему удобно.Gall писал(а):тут со мной товарищ историей поделился. В общем у него на работе пришёл к одному их сотруднику работник банка Тинькофф. И прямо там, "на коленке", подписали договор, и оформили кредитную карту. Для меня это удивительно, если честно. Особенно в свете того, что сейчас куча всяких обманщиков орудует. И на выдумки всяких хитростей они очень сильно горазды.
Gall, вот тут согласен с вами полностью. Это всё таки опасно. Но с другой стороны, если вы не доверяете сотруднику банка, точнее что он является сотрудником, никто не мешает позвонить в банк и уточнить, он это или не он. Но на дому я бы точно не стал карту вот таким образом оформлять. На работе ещё куда ни шло.
Ну если бы у меня не хватало времени на всю эту муть в банке, когда оформляешь себе кредитку, то скорее всего я бы воспользовался такой услугой. мне кажется - это вполне нормально.
Сейчас кстати на такую систему выездной работы выходят многие банки. Так что не стоит ни опасаться, ни удивляться. Это скоро будет привычным явлением.
-