Получил две карты. Что делать?
Получил две карты. Что делать?
Чудеса в общем совсем получается. Выдали две карты мне в банке, я даже сразу и не заметил. В общем карты абсолютно одинаковые. Даже пароль один. Вот теперь не знаю что с ними делать. У кого-нибудь похожая ситуация была?
Re: Получил две карты. Что делать?
Ситуация и вправду довольно странная. Но я думаю тут ошибка оператора, скорее всего ваша карта - это чужая карта. Только вот почему-то оформленная именно на ваше имя. Вообще советую вам сдать её в банк. Чтобы потом не было лишних проблем.Godzila писал(а):Чудеса в общем совсем получается. Выдали две карты мне в банке, я даже сразу и не заметил. В общем карты абсолютно одинаковые. Даже пароль один. Вот теперь не знаю что с ними делать. У кого-нибудь похожая ситуация была?
А ничего не делать. Держите обе карты у себя. Пусть будет на всякий случай. Думаю там в банке и без вас разберутся.Godzila писал(а):Чудеса в общем совсем получается. Выдали две карты мне в банке, я даже сразу и не заметил. В общем карты абсолютно одинаковые. Даже пароль один. Вот теперь не знаю что с ними делать. У кого-нибудь похожая ситуация была?
Godzila, вообще карты имеют индивидуальный номер, по любому ваши карты должны иметь разный номер. Может они похожи номера но разница хотя бы в одну цифру быть должна, посмотрите внимательнее.
Я бы предложил как-то смухлевать. Если карты одинаковые, то думаю вам надо карту одну отдать кому-то и отправить например в ближнее зарубежье и снять с неё деньги. А самому сделать в это время пару оплат по своей карте у себя дома. Будет некое алиби. И думаю никто и не поймёт в итоге, что случилось в банке.Godzila писал(а):Чудеса в общем совсем получается. Выдали две карты мне в банке, я даже сразу и не заметил. В общем карты абсолютно одинаковые. Даже пароль один. Вот теперь не знаю что с ними делать. У кого-нибудь похожая ситуация была?
zerrol, мне кажется это не лучшая идея. зачем кого-то надо сразу обманывать? Думаю не стоит такого делать.
-