В чём отличие карт Gold и Platinum от обычных именных карт?
В чём отличие карт Gold и Platinum от обычных именных карт?
Слышал, что существуют какие-то особые карты кредитные - Gold и Platinum. Мне интересно, а какое отличие этих карт, от стандартных, обычных именных карт?
Re: В чём отличие карт Gold и Platinum от обычных именных ка
Это карты премиум класса в общем-то. Так по сути - это те же кредитные карты, только там условия лучше, чем на обычных стандартных картах. Вот в принципе и всё различие.baranan писал(а):Слышал, что существуют какие-то особые карты кредитные - Gold и Platinum. Мне интересно, а какое отличие этих карт, от стандартных, обычных именных карт?
baranan, это хорошие карты банка. Вам больше дают возможностей, чем карты обычные. Так что стараться нужно, чтобы заиметь именно такого типа карты.
zerrol, раз эти карты намного лучше, то я бы хотел такие карты иметь. А вот как их оформить, я не знаю. Может кто расскажет?
Для этого вам надо быть постоянным клиентом банка, постоянно выполнять все условия банка по кредитованиям и вкладам. И в конце концов, сам банк вам предложит такую карту.Godzila писал(а):zerrol, раз эти карты намного лучше, то я бы хотел такие карты иметь. А вот как их оформить, я не знаю. Может кто расскажет?
forexman, я так понимаю надо брать много кредитов, платить без всяких просрочек. Вкладывать свои деньги, да побольше, да на как можно большие сроки, чтобы стать таким клиентом?