Будет ли работать кредитка с поцарапанной магнитной лентой?
Будет ли работать кредитка с поцарапанной магнитной лентой?
У меня небольшая беда. В общем я по неосторожности своей поцарапал магнитную ленту на своей кредитной карте. И вот теперь не знаю, будет она работать или нет, у кого подобный случай был, скажите - работает или нет?
Re: Будет ли работать кредитка с поцарапанной магнитной лент
Я в своё время царапал магнитную ленту. Но буквально слегка, и у меня всё работало. В общем - царапина царапине рознь.bernard писал(а):У меня небольшая беда. В общем я по неосторожности своей поцарапал магнитную ленту на своей кредитной карте. И вот теперь не знаю, будет она работать или нет, у кого подобный случай был, скажите - работает или нет?
Знаете, я бы на вашем месте не стал бы рисковать и проверять, а просто сходил бы в банк, и попросил бы карту заблокировать и перевыпустить новую.bernard писал(а):У меня небольшая беда. В общем я по неосторожности своей поцарапал магнитную ленту на своей кредитной карте. И вот теперь не знаю, будет она работать или нет, у кого подобный случай был, скажите - работает или нет?
У меня была глубокая царапина. И не работала карта после этого. Пришлось перевыпускать. Так что скорее всего и у вас работать не будет.bernard писал(а):У меня небольшая беда. В общем я по неосторожности своей поцарапал магнитную ленту на своей кредитной карте. И вот теперь не знаю, будет она работать или нет, у кого подобный случай был, скажите - работает или нет?
Попробуйте вставить в банкомат и проверить, работает или нет.
Таким образом карту можно оставить в банкомате.birds писал(а):Попробуйте вставить в банкомат и проверить, работает или нет.