Карты с кешбеком.
Карты с кешбеком.
Слышал что есть какие - то карты с кешбеком. Что это такое вообще, первый раз такое услышал?
Re: Карты с кешбеком.
Может само словосочетание вы и не слышали такое. Но наверняка что это такое слышали. В общем карты с кешбеком - это карты с бонусами. То есть за покупку какого-то товара на карту начисляется либо бонус, либо часть суммы возвращается, которую потратили. Вот это и есть тот самый кешбек.Volt писал(а):Слышал что есть какие - то карты с кешбеком. Что это такое вообще, первый раз такое услышал?
bernard, то есть вот например сейчас Сбербанк проводит акцию с бонусами под названием "Спасибо" - это и есть система кэшбека на карте?
Вы всё верно поняли. Это и есть тот самый кешбек. И им надо пользоваться, если банки предоставляют такую возможность.Gall писал(а):bernard, то есть вот например сейчас Сбербанк проводит акцию с бонусами под названием "Спасибо" - это и есть система кэшбека на карте?
кеш бек это приятный бонус при покупках, я давно пользуюсь картой м-видео и уже не раз покупал на накопленные баллы технику в их же магазинах.
Не знал, что у магазина М-Видео есть свои карты. А карта какого типа у вас, кредитная, или дебетовая?birds писал(а):кеш бек это приятный бонус при покупках, я давно пользуюсь картой м-видео и уже не раз покупал на накопленные баллы технику в их же магазинах.
Пользуюсь таким сайтом, где есть кешбек. Также это избавляет себя от необходимости отслеживать новости магазинов в поисках информации о скидке. у меня уже почта забита рассылками от 15-20 магазинов, и далеко не в каждом письме что-то полезное. А так, зашла на сайтик (неплохой тут), и все акции просмотрела в одном месте. удобно.
montana17, тупая реклама, так как всю информацию по подключённым акциям по банковской карте можно посмотреть на сайте банка.
У меня дебетовая, дали когда оформлял карту в альфа банке. Я ей часто пользуюсь, потом на бонусы что-то покупаю в М-Видео.Ledokol писал(а):Не знал, что у магазина М-Видео есть свои карты. А карта какого типа у вас, кредитная, или дебетовая?
Про банковскую карту не слышал. А в магазинах бытовой техники и электроники довольно часто дают карты с начислением балов или денежных средств. Через несколько покупок можно накопить приличную сумму и что-то еще взять, уже бесплатно.
я вас прошу поподробнее. у меня тоже альфа банк зп и еще кредитка. Какие такие бонусы?birds писал(а):У меня дебетовая, дали когда оформлял карту в альфа банке. Я ей часто пользуюсь, потом на бонусы что-то покупаю в М-Видео.Ledokol писал(а):Не знал, что у магазина М-Видео есть свои карты. А карта какого типа у вас, кредитная, или дебетовая?
я говорил про бонусы на карту М-Видео, при покупке с карты начисляются бонусы, которые можно потратить
Ну объясните же мне, прошу, в интернете мало инфы. У меня карта дебетовая и кредитная альфа банка. Кеш бэк я поняла. есть такое дело, возврат бонуса с покупки. Где посмотреть накопленные бонусы??!! В интернет банке все посмотрела, мои расходы, мои счета, моих бонусов нет нигде))) Хелп
-