Особенности кредитных карт Сбербанка.
Особенности кредитных карт Сбербанка.
На сколько я знаю, сбербанк вроде как позиционируется государственным банком. Мне вот интересно, а есть ли у него из-за этого какие - то свои особенности по кредитным картам, может какие-то условия особые, которые сильно отличаются от остальных частных банков?
Re: Особенности кредитных карт Сбербанка.
Я бы не сказал, что Сбербанк - это государственный банк. Да Центробанк имеет там более 60 процентов акций. Но всё же он больше частный чем государственный. А условия там в принципе такие же как и во всех банках. Так что нет ничего особого в кредитных картах Сбербанка.Korvet писал(а):На сколько я знаю, сбербанк вроде как позиционируется государственным банком. Мне вот интересно, а есть ли у него из-за этого какие - то свои особенности по кредитным картам, может какие-то условия особые, которые сильно отличаются от остальных частных банков?
Кредитные лимиты они могут выдавать чуть больше первоначальные, чем обычные частные банки, а так, карты как карты. Тарифы тоже не особо выдающиеся.Korvet писал(а):На сколько я знаю, сбербанк вроде как позиционируется государственным банком. Мне вот интересно, а есть ли у него из-за этого какие - то свои особенности по кредитным картам, может какие-то условия особые, которые сильно отличаются от остальных частных банков?
Не заметил никаких особенностей по кредитным картам Сбербанка. Сам пользуюсь и Сбербанковской и Русского Стандарта. Всё одно и то же.
А я даже не оформлял себе кредитных карт Сбербанка. Как поначитался отзывов по работе их программного обеспечения, так сразу и пропало желание. И оформил кредитную карту банка Хоум Кредит.
Кстати как-то не задумывался ад тем, чтобы взять кредитку от сбербанка. Надо наверно себе оформить.
-