Какая дебетовая карта лучше всего?
Какая дебетовая карта лучше всего?
Думаю себе завести ещё одну дебетовую карту. Так чтобы возможно было ею пользоваться везде. И внутри страны и за границей. Не посоветуете какого банка лучше взять и какого вида?
Re: Какая дебетовая карта лучше всего?
Ну дебетовая карта - она и в Африке дебетовая, я считаю. Не всё ли равно какого банка оформлять. Тут главное чтобы у вас всегда бал под рукой терминал банка под рукой, чтобы можно было всегда снять свои деньги.Gall писал(а):Думаю себе завести ещё одну дебетовую карту. Так чтобы возможно было ею пользоваться везде. И внутри страны и за границей. Не посоветуете какого банка лучше взять и какого вида?
Если вам нужна такая дебетовая карта, чтобы принимали везде, то советую вам оформить системы МастерКард. Это самый лучший вариант будет для вас. А вот какого банка - это решать вам. Так как у каждой карты и банка есть свои тарифы. Которые уже надо выбирать индивидуально.Gall писал(а):Думаю себе завести ещё одну дебетовую карту. Так чтобы возможно было ею пользоваться везде. И внутри страны и за границей. Не посоветуете какого банка лучше взять и какого вида?
bernard, а если кредитная карта системы Виза - то это не очень хорошо для заграничных поездок? Просто неоднократно такую информацию слышал.
Есть такое дело. Вообще МастерКард считается картой как бы старшего порядка. А Виза ниже. Может в этом есть какие-то проблемы. Хотя у нас в России по сути без разницы какой системы карта.Gall писал(а):bernard, а если кредитная карта системы Виза - то это не очень хорошо для заграничных поездок? Просто неоднократно такую информацию слышал.
Gall, могу посоветовать взять как саму. распространённую кредитную карту Сбербанка. Ну и ещё на всякий случай - возьмите какого-нибудь частного банка. Например того же Хоум Кедита, или Привт24.
-