Как пользоваться льготным периодом по кредитке?
Как пользоваться льготным периодом по кредитке?
Все мы имеем кредитные карты, ну или практически все. но вот мало из нас кто умеет правильно пользоваться льготным периодом. Я и сам не совсем понимаю это. Может кто расскажет, как пользоваться льготным периодом по кредитке?
Re: Как пользоваться льготным периодом по кредитке?
Вообще в принципе нет ничего сложного. Нужно понимать что льготный период только распространяется на товары купленные в магазине по кредитной карте. Но ни в коем случае условия льготного периода не распространяются при снятии наличных средств с карты.tropic писал(а):Все мы имеем кредитные карты, ну или практически все. но вот мало из нас кто умеет правильно пользоваться льготным периодом. Я и сам не совсем понимаю это. Может кто расскажет, как пользоваться льготным периодом по кредитке?
Странно, а что такого сложно и не понятного в том, что написано в договоре, которая идёт вместе с картой? Я думаю стоит просто всё внимательнее прочесть. И будет вам счастье, так сказать.tropic писал(а):Все мы имеем кредитные карты, ну или практически все. но вот мало из нас кто умеет правильно пользоваться льготным периодом. Я и сам не совсем понимаю это. Может кто расскажет, как пользоваться льготным периодом по кредитке?
В общем, чтобы вам не переплачивать ничего банку, нужно просто погашать свой кредит в период льготного кредитования. У всех банков он практически одинаков 55-50 дней. Ну у кого-то 60 бывает в общем. И вот тогда будет всё у вас хорошо.tropic писал(а):Все мы имеем кредитные карты, ну или практически все. но вот мало из нас кто умеет правильно пользоваться льготным периодом. Я и сам не совсем понимаю это. Может кто расскажет, как пользоваться льготным периодом по кредитке?
Внимательно прочитайте договор, там будет указана дата, до которой нужно погасить кредит, что бы не начали начисляться проценты.
И советую всем внимательно смотреть когда вы активируете карту. Потому как именно с этого числа считается льготный период. А не с первого числа, как вам говорят в банке. А то так много уже народу попалось, которые только начинают пользоваться кредитными картами.