Как уменьшить кредитный лимит на карте?
Как уменьшить кредитный лимит на карте?
Пришёл к выводу, что имеющийся кредитный лимит на карте меня не устраивает. И нужен мне лимит меньше есть сейчас. Может вам это покажется странным, но ради того, чтобы не вводить себя лишний раз в искушение. Но я вот не знаю, как можно уменьшить кредитный лимит на карте.
Re: Как уменьшить кредитный лимит на карте?
Может тогда вообще отказаться от кредитной карты, чем урезать себе кредитный лимит?baranan писал(а):Пришёл к выводу, что имеющийся кредитный лимит на карте меня не устраивает. И нуден мне лимит меньше ем сейчас. Может вам это покажется странным, но ради того, чтобы не вводить себя лишний раз в искушение. Но я вот не знаю, как можно уменьшить кредитный лимит на карте.

Думаю вам надо обращаться в банк и разговаривать по этому поводу с ними. Можно ли это сделать по вашему тарифному плану. Часто бывает что такие вещи делать нельзя.baranan писал(а):Пришёл к выводу, что имеющийся кредитный лимит на карте меня не устраивает. И нуден мне лимит меньше ем сейчас. Может вам это покажется странным, но ради того, чтобы не вводить себя лишний раз в искушение. Но я вот не знаю, как можно уменьшить кредитный лимит на карте.
grisha, у меня вот проблема почти похожая. Но что делать - если банк ничего слушать не хочет по этому поводу?
многие люди наоборот, думают как им увеличить кредитный лимит по карте, а вы уменьшить)))
Если банк ничего не желает слушать, значит в договоре это прописано как обязательный пункт - увеличение кредитного лимита и невозможность его уменьшения. Да и не мешает большой кредитный лимит человеку. А наоборот может помочь в трудной жизненной ситуации.tropic писал(а):grisha, у меня вот проблема почти похожая. Но что делать - если банк ничего слушать не хочет по этому поводу?