Сколько кредитных карт вы имеете?
Сколько кредитных карт вы имеете?
У меня кредитных карт всего две штуки. Но знаю, что некоторые имеют по 5-7. А то и больше. А сколько у вас кредитных карт? И сколько по вашему мнению их нужно иметь в идеале?
Re: Сколько кредитных карт вы имеете?
У самого столько же, две карты. Двух разных банков. И общий кредитный лимит по двум картам у меня 150 тысяч. В принципе я думаю это нормально и больше не нужно.Vorobej писал(а):У меня кредитных карт всего две штуки. Но знаю, что некоторые имеют по 5-7. А то и больше. А сколько у вас кредитных карт? И сколько по вашему мнению их нужно иметь в идеале?
Vorobej, если именно кредитные карты - то пока одна. Думаю вторую завести. Думаю пригодиться. А вот насчёт количества и оптимальности. Даже не знаю. Ведь у каждого человека свои жизненные ситуации бываю.
Ну как пример например - три штуки, или четыре, то есть вам такое количество ни к чему и вам хватит именно двух?forexman писал(а):Vorobej, если именно кредитные карты - то пока одна. Думаю вторую завести. Думаю пригодиться. А вот насчёт количества и оптимальности. Даже не знаю. Ведь у каждого человека свои жизненные ситуации бываю.
У меня лично три карты есть. Две я всегда использую. Третья практически лежит без дела. Но пару раз были случаи, когда распечатывал и третью. Так что думаю лишняя кредитная карта не лишняя.
у меня пока всего одна кредитка, если бы предложили еще - взял бы, про запас :)
-