Как можно проверить баланс кредитной карты?
Как можно проверить баланс кредитной карты?
Я вот новичок в деле кредитования и пользования картами. Карту получил недавно. И никак не могу разобраться, как можно проверить баланс кредитной карты?
Re: Как можно проверить баланс кредитной карты?
Вы можете проверить баланс своей кредитной карты в банкомате. Там есть такой раздел в меню, посмотрите внимательнее. Думаю разберётесьtreider писал(а):Я вот новичок в деле кредитования и пользования картами. Карту получил недавно. И никак не могу разобраться, как можно проверить баланс кредитной карты?

Я бы вам посоветовал подключить sms-информирование. И после каждой операции по карте вам будет на телефон приходить сообщение с суммой потраченных денег и с остаточным балансом. Очень удобно считаю.treider писал(а):Я вот новичок в деле кредитования и пользования картами. Карту получил недавно. И никак не могу разобраться, как можно проверить баланс кредитной карты?
Обратите внимание, когда вы оплачиваете кредитной картой что-то или снимаете деньги с карты, то на чеке распечатывается ваш остаточный баланс.treider писал(а):Я вот новичок в деле кредитования и пользования картами. Карту получил недавно. И никак не могу разобраться, как можно проверить баланс кредитной карты?
Вы можете это сделать в своём личном кабинете в системе интернет банкинга своего банка. для этого нужно знать свой логин и пароль для входа в личный кабинет.treider писал(а):Я вот новичок в деле кредитования и пользования картами. Карту получил недавно. И никак не могу разобраться, как можно проверить баланс кредитной карты?
Кстати наверно можно проверить баланс, если позвонить в Call - центр своего банка. думаю они могут вполне выдать нужную вам информацию.
-