Как открыть производство искусственного камня

Идеи, с минимальными вложениями от 0 до 1 млн. р.
Ответить
berezan
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 18:44
Контактная информация:

Как открыть производство искусственного камня

Сообщение berezan » 31 июл 2013, 18:48

Немного более двух лет назад я заинтересовался одной из статей о производстве искусственного камня, но даже и предположить не мог в какую копеечку мне выльется добывание этой технологии, а все, потому что нет чётких инструкций, названия смол и компонентов к ней, а главное пропорций (например: для отверждения гелькоута, перебор или недобор отвердителя придаст внешнему виду такие свойства как морщинистость, пористость, преждевременное отделение от формы.), а столешницы из Бутокрила, Протокрила вообще не имеют торгового вида, я уже молчу о запахе. На форумах много разговоров, рекомендаций, но в основном там тусуются такие же горемыки, которые о технологии знают только понаслышке. Был я и на производстве, да, всё красиво, но вот думаю не каждый сможет осилить покупку вакуумного миксера для выведения пузырьков воздуха. Я долго собирал информацию, большую часть купил, но все равно приходилось экспериментировать и адаптировать под реальные условия. В данный момент мы стабильно работаем по этой технологии, и у меня в основном проблемы не с поисками клиентов, клиентов хватает с избытком.
Проблема в том, что надо увеличивать производственные площади, набирать работников, докупать инструмент, что бы была возможность удовлетворять все увеличивающийся спрос на наши изделия.
А я, честно говоря, пока не готов к большому производству, я думал, что это будет дополнительный приработок. А теперь это становится моим основным делом.
Я понял что рынок искусственного камня совершенно не заполнен, тут ситуация как с пластиковыми окнами, на тот момент когда они только пошли – минимум конкуренции и максимум рентабельности. Но этот рынок сложнее заполнить, потому что все изделия из искусственного камня эксклюзивны, и тут нельзя поставить какую то мощную производственную линию, которая заполнит изделиями рынок.
И поэтому я готов поделится готовой технологией изготовления эксклюзивных изделий: столешницы, ванны, раковины, подоконники, автомобильные элементы и детали, емкости, бассейны, и другие изделия из литьевого мрамора, с обучающим видео пособием + за доп. плату возможно через скайп, Mail.Ru Агент, обучение и инструктаж, советы по продвижению продукции. Данный пакет технолого-экономической документации позволяет в короткие сроки и за минимальные вложения организовать свое мини-производство по очень востребованной эксклюзивной мебели любой формы и размера.
Все вопросы на -- berezan@bk.ru




Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Идеи малого бизнеса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей